Отзывы

Дата:11.07.2017 в 18:46
Отзыв написал(а):Владислава
Нас обслуживала прекрасная Диночка, спасибо Вам за такое хорошее отношение к своим клиентам ! Прийдем ещё ! Очень приятная и душевная атмосфера, а хамам великолепный !
Дата:28.02.2017 в 22:50
Отзыв написал(а): Елена К

Отличное место и массаж! Прошла несколько сеансов тайского массажа (Oil) 1,5 часа в "Лагуне СПА" .Очень красивый и чистый комплекс. Маленькая ,но очень уютная,комнатка для массажа. Тайка -массажистка с сильными руками.Массаж был потрясающим ,с тщательной проработкой шейно-воротниковой зоны.По окончании массажа ,на ресепшн, меня напоили ароматным и вкусным чаем.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:27.02.2017 в 12:57
Отзыв написал(а):Юлия

Очень понравился восточный зал, красивый дизайн, чистый хамам и джакузи, уютно, приятно, но больше всего порадовал приветливый персонал.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:25.01.2017 в 14:48
Отзыв написал(а):Ирина
Добрый день. Регулярно хожу сюда на тайский oil-массаж. Очень довольна, несмотря на небольшое помещение. Массажист очень высокой квалификации, все делается аккуратно и деликатно. Чувствуется реальное медицинское образование у специалиста. Попав сюда единожды, теперь не могу отказать себе в этом удовольствии. Очень приятный персонал в оздоровительном комплексе. Большое всем спасибо, особенно массажисту. Очень рекомендую.
Дата:09.01.2017 в 14:18
Отзыв написал(а):Василий
Были перед Новым годом, снимали Восточный зал на 2 часа. Полный восторг и улет! Два часа пролетели так быстро, что пришлось брать ещё полчасика чтобы спокойно собраться. Фотографии зала соответствуют реальности - всё красиво, чисто и уютно. Будем у вас следующий раз, обязательно посетим Морской зал.
Дата:31.07.2016 в 15:10
Отзыв написал(а):savchenko_06

Это прекрасное место для отдыха и релакса после трудовой недели: ходили с компанией, все очень понравилось- великолепные условия, различные бани, бассейны, джакузи. Есть даже караоке!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:13.06.2016 в 20:25
Отзыв написал(а):Оля
Отличное место! Хожу на массаж,слим, парам, быа в хамаме... от всего просто в восторге! всем советую!
Дата:06.04.2016 в 02:31
Отзыв написал(а):Elenkaofficial

Были двумя семейными парами, всем очень понравилось это место! Хороший сервис, чисто, приятный интерьер! Караоке прям к месту, напелись...))))

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:05.04.2016 в 14:02
Отзыв написал(а):Ilya-rus-mos

Очень хорошее место для релакса! Были с семьями. Очень здорово, получили массу эмоций и хорошо расслабились после рабочей недели. Обслуживание просто шикарное.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:25.03.2016 в 16:30
Отзыв написал(а):Victoria D

Очень хороший Спа комплекс, все сделано в восточном стиле. Отличный массаж, релакс, отдохнуть можно отлично. Хороший бассейн, хамам, парные, полный комплекс услуг и развлечений. Вкусный травяной чай. Посетили в Марте 2016

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:01.03.2016 в 18:28
Отзыв написал(а):Милашка
Праздновали день рождения с детьми в морском зале. Было все очень здорово. Еда невероятно вкусная. Спасибо персоналу за обслуживание и улыбки. Обязательно вернёмся снова!
Дата:23.10.2015 в 16:19
Отзыв написал(а):Жора Робитов

Место, где время летит незаметно,откуда выходишь окрыленный и полный сил! Рекомендую всем, место хорошее. Только жаль, что после 23:00 спа процедуры выполняются с наценкой 50%, спасибо что нас предупредил администратор, во избежание недопонимания. Но деньги которые я отдал, пусть то и с наценкой, нисколько не пожалел! Мастер просто обалденныыый, таких еще поискать надо по Москве! Теперь буду ходить только к вам на массаж. P.S Спасибо Laguna SPA за подарок, был приятно удивлен!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:12.10.2015 в 16:28
Отзыв написал(а):Ricardo, Spain

DOBRI DEN'! EN MOSCÚ me Pasé 7 DÍAS INCREÍBLES, y la visita en el Laguna Spa fue el final perfecto de mis vacaciones. Me estaba quedando en un hotel no muy lejos de este lugar, así que, para mí era cómodo para caminar,solo 10 min de distancia. He llamado al SPA por telefono y me ha contestado un admintrator me explicó todo con claridad en Ingles. Así que, he reservado Vostok sauna con algunos tratamientos corporales. Estuvimos en una área privada incrible con mi novia, zona muy bonita, me gustó el diseño del interior. La mujer en la entrada principal fue muy amable.El SPA ha proporcionado cama, toallas, gel de ducha y todo lo necesario. Pedimos una cena con shi-sha. Pero antes tuvimos un tiempo en un hamam - WoW, es un verdadero hammam con aroma terapia, en el interior tiene buenas luces para una atmosfera más intima. Tuvimos comida incrible, sabrosa, nos gustaron mucho las ensaladas (unos 7 euros) y el pescado (12 euros). A ambos nos hizo scrabs con el sabor de la fruta que se ubicó a sólo 30 euros y disfrutamos un montón la massaje Tailandés a 30 euros por 1 hora!!! Así, al final nos relajamos completamente después de duros días en Moscú, porque hemos visitado muchos lugares, caminamos mucho y en la noche tuvimos un vuelo de regreso a España. Honestamente, me gustó mucho este lugar, la verdad, fue inolvidable!!! La próxima vez estamos planeando las vacaciones con mis amigos en San Petersburgo, pero con una parada de unos días en Moscú, por cierto!!! Voy a poner tu lugar en mi lista preferida!!! SPASIBO Rusia!!!Gracias Rusia

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:01.09.2015 в 21:38
Отзыв написал(а):Любовь

Всем здравствуйте. Боже мой,какая красота. Отдыхали с мужем в морском зале - чисто,сауна просто нет слов, бассейн тёплый! Еда отличная ,рекомендую салат цезарь с сего и куриные крылышки. Отдельное спасибо администратору Марии - приветливый, отзывчивый. Обязательно вернёмся в восточный зал.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на  

Дата:29.06.2015 в 16:18
Отзыв написал(а):Елизавета
Отмечала День Рождения в Восточном Зале, сказать что все понравилось будет мало, точнее будет - остались в восторге! Уютный и богатый интерьер, просторно и чисто во всем комплексе, приветливая девушка-администратор. В качестве бонуса-подарили сертификат на тайский массаж, получила нереальное удовольствие! С удовольствием посещу еще Лагуну Спа!
Дата:29.06.2015 в 15:12
Отзыв написал(а):Светлана
Необыкновенная сауна!!! отмечали день рождение 27 июня 2015г. Компания из 11 человек. Очень красивое и уютное место, сауна шикарная - горячая! Еда великолепна! бассейн с водопадом и купель ледяная просто сказка!...обязательно вернемся! спасибо девушке Камилле за предоставленный отдых и уют.! спасибо администрации за то, что Вы есть теперь для нас! мы очень довольны!
Дата:27.06.2015 в 23:53
Отзыв написал(а): Yael Fenech, Malta

I have visited Laguna SPA in 13th of June, It has been a long time since I was searching for a nice place like this. Nice pictures, prices and English speaking administrator(what is hard to find in Russia) helped me to make the right choice. I liked that they have a menu in English(by the way the Salmon with a souse was AMAZING), thai specialist spoke a little bit of Englsh also and did a cool massage for me, made us feel really comfortable. We liked this place a lot, we spent an amazing 4 hours. Next time, when i will be back to Russia, this place is my priority. I was very impressed! Thank you.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:04.06.2015 в 01:24
Отзыв написал(а):YuliaKV

Замечательный и красивейший спа-комплекс в восточном стиле. Ходили большой компанией. Очень понравился дизайн. Есть турецкий хаммам, джакузи, бассейн, душевые, туалеты. Потом сидели за столом и пели караоке (порадовал большой выбор песен). В общем, прекрасно провели полдня! Спасибо!

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:02.06.2015 в 12:47
Отзыв написал(а):Eлизавета Гулина

Laguna SPA - замечательное место для того, чтобы отдохнуть и отлично провести время. Сервис - на высшем уровне, интерьеры поражают своим великолепием, а всевозможные роскошные бани позволяют отдохнуть не только телом, но и душой! Была там с друзьями, но уверена, что любая компания получит незабываемое удовольствие. Всем рекомендую Laguna SPA и обязательно пойду туда еще раз, ведь, это место еще и в 5 минутах ходьбы от метро! Посетили в Апреле 2015

Отзыв взят с нашей официальной страницы на 

Дата:04.04.2015 в 12:55
Отзыв написал(а):Arkadiy Safarov

Хорошее место! Недорого! Работники вежливые! Бильярд, сауна+купель, бассейн с подогревом, караоке, душ, курилка и 3 комнаты отдыха.

Отзыв взят с нашей официальной страницы на

Дата:14.03.2015 в 20:53
Отзыв написал(а):Алена
Отличное место! Были 07.03.2015. Красиво, чисто, уютно. Были в Морском зале 17 человек. Две недели я искала место для компании, и вот оно идеально нашлось. Парилка, бассейн, караоке и бильярд. К тому же можно со своей едой!
Дата:21.02.2015 в 23:11
Отзыв написал(а):Анатолий
Были сегодня в "Морском зале"-12 человек (максимально комфортное размещение за столом-14, имхо). Всем очень понравилось: чисто,красиво и уютно:) со своей едой +200 руб./с человека, классная финская сауна!!!Замечательный администратор- в общем очень хочется придти еще раз:))))
Дата:07.02.2015 в 23:50
Отзыв написал(а):Dmitry Morozov
понравилось!!!! прекрасное место! Новое, чистое и красивое)
Дата:20.01.2015 в 13:32
Отзыв написал(а):KostyaN

Цена-качество соответсвуют, хорошее расположение, есть WIFI - БОЛЬШОЙ ПЛЮС!! разрешают со своими продуктами, 20 чел вместилось.

Дата:02.12.2014 в 16:02
Отзыв написал(а):МАКС О

Просто нет слов! Не ожидал такого гостеприимства и соотношения цена/качество! Еда действительно вкусная и быстро готовят, спасибо за это. Сауна- отличная! На пятерку! Дизайн - как в музее. Обслуживание - очень приятные администраторы девочки, а это важно! Здорово! Время провел отлично. Советую именно это место, достойно!!!

Дата:16.10.2014 в 18:41
Отзыв написал(а):Екатерина

Обалденное суперкомфортное место! Отмечала тут юбилей. Гости в восторге от красивейшего интерьера и от всех удобств (были в "Морском" зале). +ко всему очень чисто, т.к. место по сути новое. Всем советую, нисколько не пожалеете! Еще один плюс, отличающий "Лагуну СПА" от многих других саун, бесплатный караоке. Из пожеланий могу только посоветовать разнообразить администрации заведения репертуар песен в плейлисте караоке. У нас возникала проблема с выбором общелюбимых поп-хитов=) Но это на самом деле мелочи. Обязательно вернемся в сие прекрасное местечко!

Дата:22.08.2014 в 22:27
Отзыв написал(а):Наталья

Ходим на тайский массаж с мужем! После первого сеанса, в виде подарка мужу на день рождения ойл массаж и тайский -муж похудел на 3 кг. Так я сразу записалась! просто в восторге! интерьер вдохновляет, Тайки, кажись, настоящие! Делают профессионально!

Дата:01.08.2014 в 21:38
Отзыв написал(а):Ольга T.

Потрясающее место ! Давольны обсолютно всем. Восточный зал оч романтичный, там джакузи офрмлен оч красиво, хамам как произведение искуств (дорогим камнем оформлен) и пар довольно крутой ! Меню хорошее, вкусно и быстро, богатая чайная карта из китайских сортов. Одним словом, это Райское место! Спасибо Михаил, у вас действительно получилось сделать Лагуна Спа комплекс сказачным местом для отдыха души и тела ! p s я прияно удивлена и очарована

Дата:15.06.2014 в 12:00
Отзыв написал(а):Валерия

Потрясающее место!!! Совершенно новое, все чистое и красивое! Были в Морском зале, 15 человек спокойно поместилось. Отличная парная и купель, достойный бассейн. А главное, волшебный дизайн! Очень уютная сауна! Большой стол для банкетов с красивой подсветкой. Есть достаточно места для танцев и свето-музыка. В общем, здорово! В следующий раз придем в Восточный зал, так как зашли на экскурсию, очень понравилось. Фотографии не передают всю красоту места, надо там побывать! P.S. Главный вход в зеркалами в золоте, просто нет слов!

Оставить свой отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки

КАК НАЙТИ САУНУ
Отправка отзыва
Спасибо!
ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором ваше сообщение появится в общем списке отзывов.